Política de Privacidade

Esta pol√≠tica ilustra como a Votorantim Cimentos, diretamente ou atrav√©s de suas afiliadas, trata dados pessoais dos usu√°rios (doravante “usu√°rio”, ou “Voc√™”) de acordo com a Lei No. 13.709/18 (Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais – “LGPD”), e como esses dados s√£o usados, compartilhados e como podem ser acessados, alterados ou exclu√≠dos. Como prova de seu compromisso em rela√ß√£o √† privacidade, a Votorantim Cimentos definiu esta pol√≠tica no √Ęmbito mais amplo de um modelo de gerenciamento de privacidade, para garantir o seu total cumprimento como base da cultura da empresa. Todos os dados pessoais fornecidos por voc√™, atrav√©s de nossos Sites, s√£o usados exclusivamente para os objetivos descritos abaixo.

Quais categorias de dados pessoais a Votorantim Cimentos coleta sobre mim e como esses dados s√£o coletados?

“Dado pessoal” significa qualquer informa√ß√£o relativa a Voc√™. A Votorantim Cimentos coletar√°, tratar√° e utilizar√° as seguintes categorias e tipos de dados pessoais sobre Voc√™:

  • dados de identifica√ß√£o, tais como seu nome, sobrenome, CPF;
  • informa√ß√Ķes pessoais, como data de nascimento e como g√™nero;
  • dados de contato, como seu endere√ßo de e-mail, endere√ßo residencial, telefone residencial, celular e Estado de resid√™ncia;
  • dados profissionais, como empresa em que trabalho, departamento, cargo, endere√ßo comercial, telefone comercial, e
  • dados sobre suas prefer√™ncias, como conte√ļdos que Voc√™ tenha interesse em receber, √°reas de interesse;
  • dados sobre seu uso dos nossos servi√ßos ou do Site, como se Voc√™ nos contatar em rela√ß√£o a algum problema relacionado ao nosso servi√ßo no Site, como Voc√™ interage com nossos servi√ßos, os logs relacionados a cada sess√£o, inclusive endere√ßo de IP, data e hora do acesso;
  • dados relativos ao seu perfil de redes sociais, se Voc√™ decidir compartilhar conte√ļdo do Site nesses canais por meio de plug-ins (e.g., fb share, etc.), alguns dados publicados pelo usu√°rio em sua rede social ser√£o coletados pelo Site e tratados para as fun√ß√Ķes correspondentes. O uso desses plug-ins implica no compartilhamento das a√ß√Ķes e informa√ß√Ķes correspondentes nas redes sociais respectivas; nossos servi√ßos, os logs relacionados a cada sess√£o, quando Voc√™ acessa a sua conta;
  • dados de navega√ß√£o, Voc√™ navega no Site, a Votorantim Cimentos usa determinadas tecnologias (cookies, veja abaixo para obter mais informa√ß√Ķes) que coletam automaticamente determinados elementos informativos relacionadas √† forma com a qual o usu√°rio usa nossos servi√ßos, como endere√ßo IP ou outro c√≥digo exclusivo do dispositivo (computador, dispositivo m√≥vel ou outros dispositivos) utilizado pelo usu√°rio para navegar no site, data e hora de acesso; identifica√ß√£o como usu√°rio registrado ou n√£o; informa√ß√Ķes t√©cnicas que podem incluir o URL de origem do usu√°rio; informa√ß√Ķes sobre o navegador; idioma. Estas informa√ß√Ķes nos ajudam a melhorar continuamente os nossos servi√ßos, bem como monitorar a exatid√£o das opera√ß√Ķes do Site e n√£o se destinam a serem associadas aos dados de identifica√ß√£o do usu√°rio. No entanto, os dados de navega√ß√£o podem identific√°-lo quando comparados com suas informa√ß√Ķes pessoais de identifica√ß√£o.

Os seus dados pessoais s√£o coletados a partir das seguintes fontes:

  • dados que Voc√™ nos fornecer diretamente, ao preencher o cadastro no Site ou entrar em contato conosco; e
  • informa√ß√Ķes obtidas mediante sistemas de rastreamento autom√°tico ao usar o Site e seus servi√ßos

Para quais finalidades a Votorantim Cimentos usa esses dados pessoais?

A Votorantim Cimentos tratar√° seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • permitir que Voc√™ se cadastre no Site;
  • fornecer os servi√ßos dispon√≠veis atrav√©s do Site (por exemplo, gerenciamento do processo de cadastro e acesso √† conta, gerenciamento da conta);
  • gerenciar e responder a pedidos de or√ßamento;
  • auxiliar o usu√°rio em sua experi√™ncia no Site, esclarecendo d√ļvidas e sugerindo conte√ļdo;
  • gerenciar tecnicamente o Site e suas fun√ß√Ķes operacionais, incluindo a solu√ß√£o de problemas t√©cnicos, an√°lises estat√≠sticas, testes e pesquisas;
  • prevenir ou descobrir atividades fraudulentas ou uso indevido que seja prejudicial ao nosso Site ou que ameace a seguran√ßa das transa√ß√Ķes;
  • cumprir os requisitos legais previstos em leis e regulamentos brasileiros, bem como ordens judiciais ou decis√Ķes ou solicita√ß√Ķes de autoridades;
  • proteger a seguran√ßa cibern√©tica dos usu√°rios, do Site e dos servi√ßos;
  • defender a Votorantim Cimentos em ju√≠zo ou em esfera administrativa, por exemplo, em caso de viola√ß√£o pelos usu√°rios da Web, ou para exercer e proteger os direitos e a propriedade da Votorantim Cimentos;
  • atender √†s solicita√ß√Ķes do usu√°rio (por exemplo, gerenciamento de solicita√ß√Ķes de informa√ß√Ķes);
  • enviar aos usu√°rios comunica√ß√Ķes operacionais relacionadas ao fornecimento do servi√ßo ou produtos, vendas e assist√™ncia p√≥s-venda;
  • para finalidades de marketing, no apoio e promo√ß√£o das atividades da Votorantim Cimentos, inclusive para enviar comunica√ß√Ķes comerciais e promocionais e atualiza√ß√Ķes peri√≥dicas (por exemplo, por e-mail, telefone, Torpedos/SMS, servi√ßo de correios, rede social e newsletter) relacionadas aos produtos, servi√ßos, materiais institucionais, iniciativas e eventos da Votorantim Cimentos organizados por e/ou em colabora√ß√£o com a Votorantim Cimentos, respeitado o direito do usu√°rio por optar por deixar de receber comunica√ß√Ķes de marketing a qualquer tempo;
  • para o envio de informa√ß√Ķes t√©cnicas sobre constru√ß√£o civil, obras, projetos, gest√£o de lojas, produtos e aplica√ß√Ķes, canteiro de obras, obras e inova√ß√£o, e demais conte√ļdos associados √† comunica√ß√£o institucional e promocional da Votorantim Cimentos;
  • interagir com o usu√°rio no Site para sugerir produtos, esclarecer d√ļvidas ou facilitar o seu uso do Site ou sua aquisi√ß√£o de produtos;
  • realizar, por correio, telefone ou e-mail, an√°lises estat√≠sticas, estudos e pesquisas de mercado relacionados aos produtos e servi√ßos da Votorantim Cimentos;
  • participar e administrar promo√ß√Ķes e concursos dispon√≠veis no site, se houver;
  • nos casos em que o usu√°rio n√£o for ainda um cliente Votorantim Cimentos, caso ele se cadastre e indique seu contato, para enviar comunica√ß√Ķes comerciais e promocionais e atualiza√ß√Ķes peri√≥dicas (por exemplo, por e-mail, telefone e newsletter) relacionadas aos produtos, servi√ßos, iniciativas e eventos da Votorantim Cimentos organizados por e/ou em colabora√ß√£o com a Votorantim Cimentos, e para realizar, por correio, telefone ou e-mail, an√°lises estat√≠sticas, estudos e pesquisas de mercado relacionados aos produtos e servi√ßos da Votorantim Cimentos. O usu√°rio poder√°, a qualquer momento, optar por deixar de receber comunica√ß√Ķes de marketing.

Por que a Votorantim Cimentos precisa coletar, tratar e usar meus dados pessoais?

N√≥s trataremos seus dados pessoais em estrito cumprimento ao disposto na legisla√ß√£o aplic√°vel, especialmente na Lei No. 13.709/18 (Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais ou “LGPD”). Nossas atividades de tratamento de dados pessoais tem por fundamento uma das bases legais previstas na LGPD, e √© o que vamos explicar a Voc√™ abaixo.

Quando você nos solicita uma providência ou nos contata em relação a produtos da Votorantim Cimentos, nós trataremos seus dados pessoais para executar um contrato ou um procedimento preliminar relacionado a um contrato entre Você e a Votorantim Cimentos, nos termos do artigo 7, V da LGPD.

N√≥s tamb√©m trataremos seus dados pessoais com base em nosso leg√≠timo interesse, nos termos do artigo 7, IX da LGPD. O nosso interesse leg√≠timo √© apoiar e promover nossas atividades de venda, e garantir o fornecimento de informa√ß√Ķes completas a usu√°rios sobre produtos e sobre a Votorantim Cimentos.

Finalmente, caso necess√°rio, a Votorantim Cimentos poder√° tratar seus dados pessoais para cumprir a lei e exercer direitos da Votorantim Cimentos ou de terceiros, nos termos do artigo 7, II e VI.

Com quem a Votorantim Cimentos poder√° compartilhar meus dados pessoais?

Para atingir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, algumas empresas poderão ser envolvidas nas atividades de tratamento, tanto na qualidade de controladores e responsáveis pelo tratamento, como na qualidade de operadores, e para isso a Votorantim Cimentos poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros, conforme indicado abaixo. No entanto, nos termos das nossas políticas internas, nós limitamos os terceiros que têm acesso aos dados pessoais ao necessário. Para as finalidades aqui descritas poderemos compartilhar seus dados pessoais:

  • consultores e empresas de tecnologia e TI autorizados a gerenciar o Site e fornecer os servi√ßos relacionados ao Site, provedores de hospedagem e prestadores de servi√ßos de banco de dados;
  • com reguladores, autoridades e outros terceiros, se necess√°rio para cumprimento de obriga√ß√£o legal ou para exerc√≠cio de direitos da Votorantim Cimentos ou de terceiros;
  • com empresas adquirentes, no contexto de uma aquisi√ß√£o ou outra opera√ß√£o de venda de ativos ou opera√ß√£o societ√°ria envolvendo a Votorantim Cimentos;
  • com operadores. Na medida do necess√°rio para as finalidades de tratamento indicadas nesta Pol√≠tica de Privacidade, a Votorantim Cimentos poder√° compartilhar seus dados pessoais com terceiros, quer do grupo econ√īmico da Votorantim Cimentos, quer terceiros independentes, para tratar dados pessoais de acordo com nossas instru√ß√Ķes espec√≠ficas, em nome da Votorantim Cimentos (“Operadores”). Os Operadores poder√£o tratar dados para administra√ß√£o de nossa base de dados, suporte a sistemas de TI e suporte √†s atividades organizacionais da Votorantim Cimentos, e estar√£o sujeitos a obriga√ß√Ķes contratuais de implementar medidas t√©cnicas e organizacionais de seguran√ßa para proteger os dados pessoais e de somente tratar dados de acordo com as instru√ß√Ķes da Votorantim Cimentos.

Alguns dos terceiros que t√™m acesso aos dados pessoais podem estar localizados em outros pa√≠ses ou podem tratar dados fora do Brasil. O n√≠vel de prote√ß√£o de dados no outro pa√≠s pode n√£o ser equivalente ao n√≠vel de prote√ß√£o no Brasil. Por isso, n√≥s somente transferiremos seus dados pessoais para pa√≠ses que a Autoridade Nacional de Prote√ß√£o de Dados (“ANPD”) decidir ter um n√≠vel de prote√ß√£o adequada, ou n√≥s tomaremos medidas efetivas para garantir que todos os destinat√°rios dos dados pessoais implementem um n√≠vel adequado de prote√ß√£o de dados. N√≥s fazemos isso, por exemplo, por meio contratual, celebrando contratos de transfer√™ncia internacional de dados pessoais nos moldes das cl√°usulas-padr√£o, em cumprimento ao disposto na LGPD.

Gest√£o dos dados pessoais

O fornecimento dos dados pessoais de cadastro do usu√°rio √© volunt√°rio e opcional. Os usu√°rios podem decidir livremente de n√£o fornecer informa√ß√Ķes para fins contratuais, bem como, posteriormente, excluir seu cadastro. Al√©m disso, a qualquer tempo o usu√°rio pode optar por deixar de receber comunica√ß√Ķes de marketing ou outras comunica√ß√Ķes institucionais da Votorantim Cimentos ao clicar para deixar de receber comunica√ß√Ķes de marketing, em link presente em todas as comunica√ß√Ķes. Caso o usu√°rio n√£o forne√ßa dados de cadastro, ou se descadastre para receber comunica√ß√Ķes de marketing, o usu√°rio n√£o ter√° acesso a parte das funcionalidades e conte√ļdos dispon√≠veis no Site, mas a gest√£o ficar√° a cargo do usu√°rio, e n√≥s respeitaremos as suas escolhas.

Segurança

A Votorantim Cimentos adotar√° medidas t√©cnicas e organizacionais de seguran√ßa para proteger as informa√ß√Ķes dos usu√°rios contra acessos ou utiliza√ß√Ķes n√£o autorizadas.

Para dados acessíveis a partir de uma conta específica de usuário, a Votorantim Cimentos informa que a senha é um dos mecanismos de proteção da conta, portanto, os usuários são convidados a usar uma senha suficientemente segura e armazenada em um local seguro, limitando o acesso à mesma em seus próprios computadores e navegadores, desconectando a depois de ter visitado o Site.

Por quanto tempo a Votorantim Cimentos vai manter meus dados pessoais?

A Votorantim Cimentos trata seus dados pessoais apenas para os fins descritos nesta Pol√≠tica de Privacidade. Os dados pessoais s√£o mantidos e eliminados de acordo com a pol√≠tica de reten√ß√£o da Votorantim Cimentos, na medida em que forem necess√°rios para as finalidades de tratamento, e devem ser exclu√≠dos: (i) assim que chegue ao fim a raz√£o de sua utiliza√ß√£o; ou (ii) se o prazo for determinado pela Lei. A Votorantim Cimentos tamb√©m tratar√° os dados at√© o prazo prescricional previsto na legisla√ß√£o aplic√°vel para poss√≠veis a√ß√Ķes relativas aos dados. As informa√ß√Ķes dos usu√°rios s√£o tratadas nas instala√ß√Ķes da Votorantim Cimentos, de suas afiliadas e nos locais onde os servidores est√£o localizados. Para maiores informa√ß√Ķes, entre em contato com a Votorantim Cimentos mediante os canais indicados abaixo.

Cookies

Cookies

Para melhorar a navega√ß√£o no Site, a Votorantim Cimentos usa “cookies”. Um cookie √© um arquivo pequeno, geralmente composto de letras e n√ļmeros, que √© baixado em um computador, quando o usu√°rio faz logon em sites espec√≠ficos. Os “cookies” permitem que um site reconhe√ßa o computador do usu√°rio, rastreie sua navega√ß√£o em v√°rias p√°ginas de determinado site e identifique os usu√°rios que retornam ao site. Os “cookies” n√£o cont√™m informa√ß√Ķes que identifiquem pessoalmente o usu√°rio, mas as informa√ß√Ķes pessoais que a Votorantim Cimentos registra do usu√°rio podem ser vinculadas a informa√ß√Ķes mantidas nos “cookies” e extra√≠das deles.

Web beacons

Este site da Votorantim Cimentos pode ter imagens digitais reconhecidas como web beacons (√†s vezes, tamb√©m definidas como GIF ou pixel tag), tamb√©m vinculadas ao uso de cookies, com o objetivo de coletar informa√ß√Ķes sobre como o site √© usado. Os web beacons podem fornecer alguns tipos de informa√ß√Ķes encontradas no computador do usu√°rio, como a hora e a data em que a p√°gina foi visitada, a descri√ß√£o da p√°gina onde o web bacon √© encontrado ou os mesmos cookies. Esses web beacons tamb√©m podem ser encontrados em mensagens de email promocionais e boletins informativos internos, com a finalidade de confirmar que a mensagem foi aberta e lida. A Votorantim Cimentos pode usar web beacons de terceiros para facilitar a coleta de estat√≠sticas agrupadas sobre a efic√°cia de suas campanhas publicit√°rias ou sobre outros aspectos relativos √† execu√ß√£o de seus sites.

Tipos e Finalidades dos cookies

Os “cookies” podem ser t√©cnicos, anal√≠ticos e de perfil:

A) Os “cookies” t√©cnicos s√£o utilizados para realizar e facilitar sua navega√ß√£o, para fornecer e permitir que se utilizem os servi√ßos do Site. Os “cookies” permitem, durante um segundo acesso, por exemplo, n√£o ter que voltar a inserir dados, como o nome de usu√°rio para o logon.
B) Os “cookies” anal√≠ticos s√£o usados para analisar e monitorar a maneira com que o site √© utilizado (por exemplo, n√ļmero de acessos e p√°ginas visualizadas), a fim de permitir que a Votorantim Cimentos proceda a altera√ß√Ķes construtivas no site, em rela√ß√£o ao funcionamento e √† navega√ß√£o.
C) Os “cookies” de perfil s√£o usados para rastrear sua navega√ß√£o no Site e criar perfis sobre seus gostos, h√°bitos, escolhas, etc. Esses “cookies” podem ser usados para enviar mensagens publicit√°rias de acordo com as prefer√™ncias que j√° foram mostradas na navega√ß√£o on-line.

A Votorantim Cimentos utiliza os seguintes “cookies”:

Cookie Finalidade no Website Quem fornece
Cookies de Segurança do Website (obrigatório Рtécnico) Este tipo de cookie é utilizado para manter o funcionamento do site e, por exemplo, para detectar spams e manter a segurança do website. Ele não armazena qualquer dado do visitante. Admedo
Cookies Anal√≠ticos S√£o utilizados para entender o perfil dos visitantes de forma a verificar como eles interagem com o website, coletando e reportando informa√ß√Ķes de forma anonimizada. Votorantim Cimentos
Google
Cookies de Perfil Estes cookies tem a fun√ß√£o de identificar publicidades que sejam relevantes para o usu√°rio, inclusive para limita√ß√£o do n√ļmero de vezes que o an√ļncio √© veiculado para o visitante, e para verificar o engajamento do usu√°rio nos an√ļncios veiculados. Votorantim Cimentos
Facebook
Google Double Click
Navdmp
Admedo
Mathtag

Habilitando ou desabilitando cookies e web beacons

Os usuários podem autorizar a Votorantim Cimentos a usar cookies e web beacons. Se os usuários não concordarem, devem configurar o navegador para recusar a aceitação de cookies. Observe que recusar/desabilitar cookies pode limitar a usabilidade e a navegação fácil do Site.

Canal de D√ļvidas

Se tiver alguma d√ļvida sobre o uso de Cookies, por favor entre em contato conosco conforme indicado no item abaixo (Quem eu posso contatar em rela√ß√£o a este assunto?).

Dados de usu√°rios menores de idade

Este Site n√£o se destina a menores de 18 anos e a Votorantim Cimentos n√£o coleta suas informa√ß√Ķes pessoais intencionalmente.

Se qualquer informação sobre menores de idade for armazenada involuntariamente, a Votorantim Cimentos providenciará a eliminação em tempo hábil, a pedido dos usuários.

Nas atividades aqui descritas, a Votorantim Cimentos toma decis√Ķes unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais?

N√£o, a Votorantim Cimentos n√£o toma decis√Ķes unicamente com base no tratamento automatizado de seus dados pessoais nas atividades descritas neste Termo.

Quais direitos eu tenho em relação aos meus dados pessoais?

Todo titular de dados pessoais têm direitos em relação aos dados pessoais, e a Votorantim Cimentos respeita os seus direitos nos termos da LGPD. Nos termos da legislação aplicável, os direitos do usuário devem ser exercidos de forma a proteger também os segredos industriais e comerciais da Votorantim Cimentos e de terceiros, bem como direitos fundamentais de terceiros.

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  1. Direito de confirmação de tratamento e direito de acesso
    Você tem o direito de obter a confirmação da existência da atividade de tratamento de seus dados pessoais. Caso a Votorantim Cimentos trate seus dados pessoais, você tem o direito de acesso, ou seja de obter uma declaração simplificada ou completa sobre as categorias dos dados pessoais tratados, a origem dos dados e as finalidades do tratamento. Caso haja tratamento de seus dados pessoais com base no seu consentimento, ou em um contrato firmado entre Você e a Votorantim Cimentos, Você também tem o direito de obter cópia integral dos dados pessoais que sejam tratados com base no consentimento ou no contrato.
  2. Direito de correção
    Você tem o direito de solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados sobre Você.
  3. Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação
    Em determinados casos, quando os seus dados pessoais forem desnecessários, excessivos ou forem tratados em desconformidade com a LGPD, Você tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados.
  4. Direito à portabilidade de dados
    Em determinados casos, conforme definido e na medida do exigido pela ANPD, e sempre respeitados os segredos comerciais e industriais da Votorantim Cimentos, Você tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa.
  5. Direito à eliminação
    Nos casos em que seus dados forem tratados com base em seu consentimento, Você tem o direito de solicitar a eliminação de tais dados pessoais, ressalvadas as hipóteses em que a Votorantim Cimentos tem o direito de reter os dados nos termos da LGPD.
  6. Direito à informação sobre uso compartilhado de dados
    Voc√™ tem o direito a obter informa√ß√Ķes sobre as entidades p√ļblicas e privadas com as quais a Votorantim Cimentos realizou uso compartilhado de seus dados pessoais.
  7. Direito à recusa e à revogação do consentimento
    Todas as vezes em que solicitarmos seu consentimento para tratar seus dados pessoais, Você tem o direito de recusar o consentimento. Nós sempre o(a) informaremos sobre  este direito, e sobre as consequências caso prefira não dar consentimento para uma atividade de tratamento. Além disso, toda vez que Você consentir com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade específica, Você poderá revogar o seu consentimento a qualquer tempo, ficando convalidadas todas as atividades de tratamento realizadas até a data da revogação.
  8. Direito de peticionar perante a ANPD
    Você tem o direito de peticionar contra a Votorantim Cimentos perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados РANPD em relação aos seus dados pessoais.
  9. Direito de se opor a tratamento ilegal
    Você tem o direito de se opor a qualquer atividade de tratamento de seus dados pessoais que viole o disposto na LGPD.
  10. Direito de revis√£o de decis√Ķes unicamente baseadas em tratamento automatizado
    Voc√™ tem o direito de solicitar a revis√£o de decis√Ķes tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, inclu√≠das as decis√Ķes destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de cr√©dito ou os aspectos de sua personalidade.

Para exercer qualquer desses direitos, por favor entre em contato conosco conforme indicado no item abaixo (Quem eu posso contatar em relação a este assunto?).

Quem eu posso contatar em relação a este assunto?

Se Voc√™ tiver qualquer d√ļvida, quest√£o ou preocupa√ß√£o em rela√ß√£o a esta Pol√≠tica de Privacidade, ou se Voc√™ quiser exercer seus direitos como titular de direitos, Voc√™ poder√° entrar em contato com o Encarregado da Votorantim Cimentos atrav√©s do e-mail: LGPD@vcimentos.com.

Altera√ß√Ķes √† Pol√≠tica de Privacidade

Por motivos legais e/ou organizacionais, esta Pol√≠tica de Privacidade pode sofrer altera√ß√Ķes. Sugerimos, portanto, que esta Pol√≠tica de Privacidade seja verificada regularmente, fazendo refer√™ncia √† vers√£o mais recente. Se a Votorantim Cimentos fizer altera√ß√Ķes que ela acredite serem importantes, os usu√°rios ser√£o avisados atrav√©s do Site.

Links para sites de terceiros

Durante a navega√ß√£o, podem ser vistos os conte√ļdos que remetem a sites de terceiros. A Votorantim Cimentos n√£o pode acessar ou controlar os cookies ou outras fun√ß√Ķes usadas pelos sites de terceiros e os procedimentos desses sites externos n√£o s√£o regulados por nossa Pol√≠tica de Privacidade. Consequentemente, √© necess√°rio entrar em contato e/ou consultar diretamente esses terceiros para obter informa√ß√Ķes adicionais sobre seus procedimentos de prote√ß√£o de privacidade.

 

Data da √ļltima altera√ß√£o: 04 de setembro de 2020